top of page

半伴旅遊 x 揪你去南非【南非旅遊講座】

上週六在半伴旅遊辦了人生第一場旅遊講座,已經很久沒有對著一群觀眾講話的我,在籌備的期間每天都好緊張,一直去煩半伴的創辦人 Patty,每每投影片有修改,就請她再幫我看一下,根本就對自己完全沒有信心。甚至連 Jo 媽都跳下來說:「還是我上去講算了?我看你這麼緊張,講的很死板,我怕大家反應會不好」。


聽到這句話我內心牡羊死不認輸的個性直接浮現,我就很堅決的說不用!我要靠我自己,用自己的方式去分享。雖然害怕會出錯、會出糗、或是觀眾對於內容感到乏味,但是我還是堅持自己上台講,最終也很感謝自己的那份堅持。

其實在上台前,Patty 還遞了一瓶啤酒給我,叫我放輕鬆就好。沒想到酒精還是會激起一些創意點子,在分享的過程中,自己還隨興地加了幾個笑話,觀眾也給予了很真實的臨場反應!

能促成這一切真的要謝謝伴伴旅遊一路以來對我的肯定與支持,才能讓這場講座這麼圓滿地落幕💓

當然也要特別感謝我媽,如果沒有你挑戰我的能力,也不可能激起我的好勝心,讓我可以順利地完成我的第一場南非旅遊講座!


接下來揪你去南非也會跟半伴旅遊密切合作,在 2024 年釋出更多的南非旅遊團,大家拭目以待唷!🙇

附上我小學一年級帥氣騎鴕鳥的照片~



93 views0 comments

Comments


bottom of page